何足以臧网

您现在的位置: 首页 > 天涯兵豆 > 正文内容

新西兰技术移民最新评分标准_新西兰移民

来源:何足以臧网   时间: 2018-06-01

【导语】2017年8月28日新西兰公布了打分细则表。这对于赴新西兰留学的留学生来说,新的技术移民政策是有利的。理论上讲,申请者获得的分数必须达到160分,才有希望获得新西兰技术移民的邀请。下面无忧考网就来说说新西兰技术移民最新评分标准。

  新西兰技术移民打分标准细则概览:

  第一、技术雇佣打分。

  获得新西兰技术工种的offer/当下在新西兰工作可获得50分;

  1、职业为ANZSCO1/2/3级,并且满足平均薪资门槛(当前为时薪23.49纽币或以上,或同年薪);

  2、ANZSCO列表上任意职业,或非ANZSCO列表职业,需满足平均薪目前癫痫病能否够治的好资1.5倍的要求(当前为时薪35.24纽币或以上,或同等年薪)。

  第二、技术雇佣额外加分。

  1、工作属于绝对技能紧缺领域(10分);

  2、在奥克兰以外地区工作(30分);

  3、薪资为新西兰平均工资的两倍及以上(当前为时薪46.98纽币或以上,或同等年薪)(20分)。

  第三、拥有相关工作经验。

  根据年限的不同,加分不同

  2年相关工作经验(10分);

  4年相关工作经验(20分);

  6年相关工作经验(30分);重庆癫痫病如何才能治疗

  8年相关工作经验(40分);

  10年相关工作经验(50分)。

  第四、有在新西兰当地工作经验的额外加分。

  拥有在新西兰工作的经验的可以加分,加分细则如下:

  1、在新西兰的相关工作经验12个月及以上(10分);

  2、绝对技能紧缺领域,相关工作经验2年至5年(10分);

  3、绝对技能紧缺领域,相关工作经验6年或以上(15分)。

  第五、获认可的学历。

  技术移民中被认可的学历:

  1、NZQ江西儿童癫痫病医院FLevel4-Level6(如:行业资格、文凭)或LQEA豁免的Level3学历(40分);

  2、NZQFLevel7-Level8(如:本科学位、荣誉学士学位)(50分);

  3、NZQFLevel9-Level10(如:硕士学位、博士学位)(70分)。

  第六、学历额外加分。

  1、两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学位(NZQFLevel7)(10分);

  2、一年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(ZQFLevel8-10(10分);

  3、两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学小儿早期癫痫如何治疗位(NZQFLevel9-10)(15分);

  第七、年龄加分。

  年龄20至39岁(30分);

  年龄40至44岁(20分);

  年龄45至49岁(10分);

  年龄50至55岁(5分)。

  第八、配偶加分。

  1、配偶在新西兰工作或有新西兰工作聘书(20分);

  2、配偶文凭属于NZQFLevel7或Level8(10分);

  3、配偶文凭属于NZQFLevel9或Level10(20分)。

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.pbrfx.com  何足以臧网    版权所有  京ICP备12007688号